Fa
Por FA o Fa puede referirse a:
fa
I
fa1 (V. "nota musical") m. *Nota musical. Cuarto grado de la escala fundamental. En la notación alfabética se representa por una "f".
II
fa2 Ni fa ni fu (inf.). Ni fu ni fa.

Wikipedia

Fa

• Fa, la cuarta nota de la escala musical en solfeo.
  • Fa, comuna de Francia, en departamento de Aude.
  • Fa', la vigésima letra del alfabeto árabe.
  • FA, Frente Amplio, coalición gobernante en Uruguay.
  • FA, Fibrilación auricular.
  • FA, la Asociación del Fútbol.
  • FA, Disco de Susana Seivane (2018).
  • FA, siglas de la fosfatasa alcalina
Ejemplos de uso de fa
1. Creo que nos podemos complementar", aclaró. La dupla Fa–Fa sólo coincidió en la cancha 24 minutos, en el Clausura pasado, en un 1–0 sobre Racing.
2. Con Fa–Fa, es decir la dupla Ernesto Farías–Radamel Falcao García, el equipo de Merlo está ubicando el camino al gol que tanto parecía preocuparle al DT hace no mucho tiempo atrás.
3. Wembley siempre será Wembley y la FA Cup, aunque se juegue en Cardiff, siempre será la FA Cup", proclamó esa misma tarde Ian Rush, el futbolista que más goles ha marcado (5) en tan significado partido.
4. Sabía que Capello negociaría con la FA para poder trabajar con su propio cuerpo técnico.
5. Y la dupla Fa–Fa (Farías y Falcao) se la ingenió para terminar de derrumbar a la defensa de Lanús.Tuvo un susto cuando Lux salió mal, chocó con San Martín y el cabezazo de Gioda no fue empate de milagro.