Temporada 1968 de Formula 1; Anexo:Temporada 1968 de Fórmula 1
  • 20px
  • 20px

Division 1 1985-86
Ligue 1 1985-86; 1985–86 Division 1; Ligue 1 1985/86; Division 1 1985/86
La Division 1 1985/86, fue la 47ª temporada del fútbol francés profesional. Paris Saint-Germain FC resultó campeón con 55 puntos, obteniendo su primer título.
Sistemas de puntuación de Fórmula 1
ARTÍCULO DE LISTA DE WIKIMEDIA
Sistemas de Puntuación de Fórmula 1; Sistemas de puntuacion de Formula 1; Sistemas de Puntuacion de Formula 1; Sistemas de Puntuacion de Fórmula 1; Sistemas de puntuacion de Fórmula 1; Sistemas de puntuación de la Fórmula 1
Estos han sido los sistemas de puntuación utilizados por la Fédération Internationale de l'Automobile para determinar el Campeonato Mundial de Pilotos desde la temporada y el Campeonato Mundial de Constructores desde la temporada . Los campeonatos se otorgan al piloto y constructor que acumulen más puntos del campeonato a través de la temporada, basados en los resultados oficiales de los Grandes Premios de Fórmula 1.
Campeonato Mundial de Pilotos de Fórmula 1
Campeonato Mundial de Pilotos; Campeonato Mundial de Pilotos de Fórmula Uno; Lista de campeones de Fórmula 1; Campeones de Fórmula 1; Campeones mundiales de Fórmula 1; Campeonato Mundial de Pilotos de Formula 1; Campeonato Mundial de Pilotos de Formula Uno; Lista de campeones de Formula 1; Campeones de Formula 1; Campeones mundiales de Formula 1; Campeonato Mundial de Formula 1; Campeonato de Pilotos de Fórmula 1
|año ganador =

Wikipedia

Temporada 1968 de Fórmula 1

La temporada 1968 de Fórmula 1 fue la 19.ª del Campeonato Mundial de Fórmula 1 de la FIA. Se disputó entre el 1 de enero y el 3 de noviembre. El campeonato consistió en 12 carreras.

Graham Hill ganó su segundo y último Campeonato de Pilotos. Lotus ganó el tercero de sus siete Campeonatos de Constructores.